суббота, 20 Августа, 2022

Подробно

Разгул демократии

Алексей Сокольский
01.07.2022 - 00:19
Разгул демократии

За что воюют укры

Украинское государство изначально было обречено на определенный путь развития, избрав себе в качестве идолов Бандеру и Мазепу.

Бандера принадлежал к числу содомитов, которых так и тянет в революционеры и террористы. Шляхтич Мазепа же был обыкновенным вором, присвоившим земли с крестьянами и казенные деньги, а потому и сбежавшим к шведскому королю, дабы не оказаться вздернутым на дыбу Петром I.

Нынешние лидеры «Незалежной» легко повторяют «деяния» Мазепы и Бандеры.

Обезумевших укров, отказавшихся от своего природного имени, впихивают в «цивилизованный мир». Запад вовсю трубит, что украинцы гибнут, защищая Европу и евро-американские ценности. И с этим можно, пожалуй, согласиться. Но вот каковы же эти демократические ценности, за которые призывают сложить головы молодых парней?..

Британское издание «The Mirror» с гордостью сообщает, что на престижном конкурсе шведская фирма «Oumph!» получила специальный приз за представленный веганский бургер со вкусом человеческого мяса.

Компания из Швеции заявила: «Храбрые и бесстрашные могут попробовать первый растительный бургер, который по вкусу напоминает человечину. Создавая этот необычный веганский бургер, наша компания хотела доказать, что на базе растительных ингредиентов возможно производить продукты, вкус которых будет похож на любое мясо».

Как здесь не вспомнить пророческие слова русского публициста М. О. Меньшикова (1859-1918): «Современное поколение движется еще энергией старой силы, той могучей, сосредоточенной, до творчества сжатой энергии, которую выковали в человеке прежние века единобожия. Все сколько-нибудь выдающиеся люди вырастают еще в христианской семье, от родителей и дедов-единобожников, но подождем поколений, выросших вне всякого нравственного культа. Эти поколения покажут себя! Они повторят в себе то поразительное бездушие, которым были охвачены обезбоженные классы Греции и Рима времен упадка. Они дойдут – как уже и доходят кое-где – до оргий, описанных у Петрония, до извращения всех страстей, до полного одичания души. Может быть, дойдут и до каннибальства, как предрекает Достоевский, или, по крайней мере, до Тибериевых ночей, после которых из капрейской виллы выбрасывали кучами трупы оскверненных детей. Обожание желаний ведет к страшному развитию эгоизма, к жестокости чисто дьявольской. Пышная, гордая цивилизация, плод долгих усилий человечества, может дойти на этом пути до безумия, в котором и заглохнет жизнь».

Шведские демократические ценности вполне соответствуют каннибальству. Веганам предлагается вкусить человеченки!

Перед нами разворачивается очередной этап манипуляции в рамках концепции «Окно Овертона» − немыслимое постепенно продвигается в разряд допустимого.

Кроме того, в Нидерландах и Бельгии на муниципальных выборах стараются пролезть во власть партии педофилов. Пока не удается, но время играет на них. Недаром в странах Запада уроки секспросвета ведутся даже в детских садах (например, в той же Швеции). Но и это еще полбеды.

В Канаде существует вполне легально партия зоофилов, рекламирующая браки человека с животными. Все эта пена, когда вместо ума людей заставляют соображать тем, что находится ниже пупка, неторопливо поглощает «цивилизованный мир».

Получается, что украинцы гибнут на Донбассе за то, чтобы их дети вошли в Европу, а в будущем получили возможность жрать имитированную человечину, быть извращенцами, официально совокупляться с козами и жениться на них. Смерть за это выглядит как скверный анекдот. Но он свершается в реальности.

 

 

В Москве задержали «выбивателей грантов»
Отдел информации
РФ потребовала созвать Совбез ООН из-за обстрелов Запорожской АЭС
Отдел информации
Евросоюз подтвердил тотальную зависимость от российских энергоносителей
Алексей Зотьев
Платежный баланс РФ показывает рекордный профицит
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования